Рассмотрено Обращение №CP-1486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Benjamin Galante​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Benjamin Galante, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Benjamin Galante
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( .fokiss )):
4. Номер телефона: 8649753

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Makc Egorov, Ketti Egorova
3. Дата и время нарушения: 20:57 06.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержал гражданина после чего ко мне в машину сел в гражданской форме заместитель главы отдела DIA, я его выпихнул из машины, после того как я приехал в кпз LSPD сотрудник DIA Makc Egorov и кадет Ketti Egorova неоднократно вмешивались в процесс задержания, провоцировал меня, не исполнял мои законные требования. Также, находясь при исполнении Makc Egorov когда забежал человек представившийся адвокатом ( при этом не имеющий лицензии) проигнорировал его и оставил его мешать мне, проводящему проводить процессуальные действия. Прошу провести правовую оценку всех действий данных сотрудников и провести проверку на их законность, также наказать их по всей строгости так как незаконные действия были совершены с отягчающими обстоятельствами, а именно:
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

• совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
    • совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
5. Доказательства:

Дата: 06.10.2023
Подпись: Benjamin Galante

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ #1

08 октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin

Denis Antoschin

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ #2

11 сентября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата в лице прокурора Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем расследовании. Нет возможности провести дальнейшее расследование

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху