Рассмотрено Обращение №CP-1485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alexc Greirat​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexc Greirat, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alexc Greirat
2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( cimonpauk6 )):
4. Номер телефона: 6242225
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 4994].
3. Дата и время нарушения: 14:13 05.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержал сотрудника LSPD по ордеру AW-0467 после чего приезжает субъект заявление и накидает на меня наручники и говорит задержаны за 15.6 хотя он не видел всей ситуации, надевает на меня наручники и не разъясняет за что я задержан и везет в фт, хотя мы стояли возле кпз лспд и сразу тут присмотрится обвинительный мотив и не как не реагирует на человека на который весит ордер по итогу не провел расследование и садит меня за 15.1 и 17.3 подозреваю что он был в заговоре с преступником и повел себя халатно и превысил свои полномочия. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать всех виновных по всей строгости законов.
5. Доказательства: *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
Дата: 05.10.2023
Подпись: A.G.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 Октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
cоветника генерального прокурора Vova Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Принятии обращения в собственное производство. По итогам расследования - заявитель будет оповещён.

Cоветник Генерального Прокурора Vova Crips
роспись (1).png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

12 Октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Vova Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Окончании ведения расследования по настоящему обращению и последующей передачи уголовно-административного делопроизводства №DJP-C-CP-1485 в окружную инстанцию суда.​

Заместитель Генерального Прокурора Vova Crips
роспись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху