- Автор темы
Прокуратуре штата Сан Андреас
Dimitry DeCroft
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimitry DeCroft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Dimitry DeCroft
Ксерокопия паспорта: Ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): ded2221
Номер телефона: 4138614
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 13793]
Дата и время нарушения: 30 октября 2023 23:50
Обстоятельства (описание ситуации): 30 октября 2023 года в 23:50 ехал с Неприкосновенным лицом Catherine Croft. На то время Она была зам. МФ. На данный момент ГСШ. Вез ее на работу проверить обстоятельства на Капитолии. Вижу перекрытие. Хотел спросить, что случилось, а мне начали угрожать люди какието в форме FIB. Человек с бейджиком 624 начал угожать мне и Catherine Croft. Я вышел из автомобиля и хотел задать вопрос. От двух сотрудников я увидел нашивку, но от сотрудника [FIB | ATF | 13793] я нашивки не увидел. Только потом уже когда ко мне подошел старший на данном оцеплении и мы начали разбираться. Когда мы сним отошли и мы поговорили. Потом уже он мне показал нашивку. И я принял решение подать "Обращение в прокуратуру"
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 02.10.2023
Подпись: D.D.
Dimitry DeCroft
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimitry DeCroft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Dimitry DeCroft
Ксерокопия паспорта: Ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): ded2221
Номер телефона: 4138614
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 13793]
Дата и время нарушения: 30 октября 2023 23:50
Обстоятельства (описание ситуации): 30 октября 2023 года в 23:50 ехал с Неприкосновенным лицом Catherine Croft. На то время Она была зам. МФ. На данный момент ГСШ. Вез ее на работу проверить обстоятельства на Капитолии. Вижу перекрытие. Хотел спросить, что случилось, а мне начали угрожать люди какието в форме FIB. Человек с бейджиком 624 начал угожать мне и Catherine Croft. Я вышел из автомобиля и хотел задать вопрос. От двух сотрудников я увидел нашивку, но от сотрудника [FIB | ATF | 13793] я нашивки не увидел. Только потом уже когда ко мне подошел старший на данном оцеплении и мы начали разбираться. Когда мы сним отошли и мы поговорили. Потом уже он мне показал нашивку. И я принял решение подать "Обращение в прокуратуру"
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 02.10.2023
Подпись: D.D.
Последнее редактирование: