Рассмотрено Обращение №CP-1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waveform17

Новичок
Пользователь
Обращение
Я, гражданин штата Mark Levi прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на агента LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |

Реквизиты заявителя:
[*] Имя Фамилия: Mark Levi
[*]Копия паспорта: тык
[*]Адрес электронной почты: waveform17(@ls.gov)
[*]Номер телефона: 3540590

Прошу Прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления: сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |
3. Дата и время нарушения: 01.10.2023 21:38
4. Обстоятельства (Описание ситуации)
01.10.2023 в 21:38 я находился в холле LSSD занимался адвокатской деятельностью, к моему клиенту Carlos Santana обратился сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 | с требованием прекратить светить фонариком. Спустя несколько минут Carlos Santana посветил фонариком в спину сотрудника LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |, после чего моментально был задержан. Мой клиент, Carlos Santana, с которым у меня заключен договор (см. Информативную часть) в присутствии сотрудника совершил телефонный звонок и запросил адвоката. Сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 | не смотря на это незамедлительно арестовал моего клиента, Carlos Santana, по статье 17.3.2., не дав адвокату участвовать в процессуальных действиях.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:

[*] Копия договора: тык
[*]Доказательная база: тык

Дата:01.10.2023
Подпись:M. Levi

Последнее редактирование:

Vova Crips

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

02 Октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Cоветника Генерального Прокурора Vova Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Vova Crips, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Han Croft для проведения расследования.​

Cоветника Генерального Прокурора Vova Crips
роспись (1).png

Vova Crips

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ #2

03 Октября 2023г.

Cоветника Генерального Прокурора Vova Crips,
Уведомляет:

Генеральная прокуратура штата San-Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Vova Crips, назначает на обращение №CP-1479 прокурора Maksim Lopez.

Cоветника Генерального Прокурора Vova Crips
роспись (1).png

MaximZin

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ #3

10 октября 2023г.

прокурора Maksim Lopez,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения, в связи с окончанием расследования и передачей дела в Окружной суд.

Прокурор Maksim Lopez
M.Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху