Обращение
Я, гражданин штата Mark Levi прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на агента LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |
Реквизиты заявителя:
[*]Копия паспорта: тык
[*]Адрес электронной почты: waveform17(@ls.gov)
[*]Номер телефона: 3540590
Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления: сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |
3. Дата и время нарушения: 01.10.2023 21:38
4. Обстоятельства (Описание ситуации)
01.10.2023 в 21:38 я находился в холле LSSD занимался адвокатской деятельностью, к моему клиенту Carlos Santana обратился сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 | с требованием прекратить светить фонариком. Спустя несколько минут Carlos Santana посветил фонариком в спину сотрудника LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 |, после чего моментально был задержан. Мой клиент, Carlos Santana, с которым у меня заключен договор (см. Информативную часть) в присутствии сотрудника совершил телефонный звонок и запросил адвоката. Сотрудник LSSD с опознавательным знаком | LSSD | SDB | 11271 | не смотря на это незамедлительно арестовал моего клиента, Carlos Santana, по статье 17.3.2., не дав адвокату участвовать в процессуальных действиях.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
[*] Копия договора: тык
[*]Доказательная база: тык
Дата:01.10.2023
Подпись:M. Levi
Последнее редактирование: