- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Masakras, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Ivan Masakras
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): stepantsov@ls.gov
Номер телефона: 2237786
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 4754]
Дата и время нарушения: 30 октября 2023 г., 22:59
Обстоятельства (описание ситуации): Я лежал на койке в больнице Sandy Shores, после того как мне стало легче, я пошел к стойке, попросить таблетку, после чего сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | 4754] подбежал и накинул наручники, инкриминировал мне статьи 12.8 13.4 17.1, отвез меня в ФТ не предоставив адвоката, нарушив мои конституционные права. Сотрудник произвел арест по статьям - 12.8 13.4 17.1 17.3
Доказательства: Гиперссылка
Дата: 01.10.2023
Подпись: I.M
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Masakras, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Ivan Masakras
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): stepantsov@ls.gov
Номер телефона: 2237786
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 4754]
Дата и время нарушения: 30 октября 2023 г., 22:59
Обстоятельства (описание ситуации): Я лежал на койке в больнице Sandy Shores, после того как мне стало легче, я пошел к стойке, попросить таблетку, после чего сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | 4754] подбежал и накинул наручники, инкриминировал мне статьи 12.8 13.4 17.1, отвез меня в ФТ не предоставив адвоката, нарушив мои конституционные права. Сотрудник произвел арест по статьям - 12.8 13.4 17.1 17.3
Доказательства: Гиперссылка
Дата: 01.10.2023
Подпись: I.M