- Автор темы
Я, гражданин штата Duke Marshall прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Подал в суд на сотрудника USSS, но Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности решил что он вправе вмешиваться в работу суда и делать такие ходатайства.
Статьи которую нарушил Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности
16.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, в целях воспрепятствования осуществлению правосудия
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Duke Marshall
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@gov.ls
Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: USSS
Субъект заявления: Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности.
Дата и время нарушения: 29.09.2023
Обстоятельства (описание ситуации): Данное ходатайство так или иначе прямое доказательство того что занимая высокую должность человек решает единолично над кем будет вершится правосудие а над кем нет, и в данном ходатайстве Министр Внутренней Безопасности, решает что его сотрудник не будет привлечен к ответственности, что я конечно сомневаюсь.
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 29.09.2023
Подпись: D.M.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Подал в суд на сотрудника USSS, но Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности решил что он вправе вмешиваться в работу суда и делать такие ходатайства.
Статьи которую нарушил Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности
16.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, в целях воспрепятствования осуществлению правосудия
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Duke Marshall
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@gov.ls
Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: USSS
Субъект заявления: Pablitto Croft, Министр Внутренней Безопасности.
Дата и время нарушения: 29.09.2023
Обстоятельства (описание ситуации): Данное ходатайство так или иначе прямое доказательство того что занимая высокую должность человек решает единолично над кем будет вершится правосудие а над кем нет, и в данном ходатайстве Министр Внутренней Безопасности, решает что его сотрудник не будет привлечен к ответственности, что я конечно сомневаюсь.
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 29.09.2023
Подпись: D.M.