Отказано Обращение №CP-1471

• Автор темы Автор темы Exel074
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exel074

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dmitriy Babayan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Babayan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Dmitriy Babayan
Ксерокопия паспорта: *тык*
Адрес электронной почты (( discord )): .kopatblch
Номер телефона: 7044345

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD|SWAT|4994], [LSPD|SWAT|13597].
Дата и время нарушения: 27 сентяюря 2023г. 16:47.
Обстоятельства (описание ситуации): 27 сентября 2023 года примерно в 16:45 меня и мою подругу остановили 2 сотрудника LSPD. Сотрудники спросили меня о автомобиле он ваш, я ответил нет, ведь он был арендован, но сотрудникам было всеравно и они меня задержали за угон автомобиля (статью 10.5) а так же приписали мне статью 13.3 неразъяснив причину и не проверив их догадки. После чего мы поехали в федеральную тюрьму где меня и посадили на 1 год.
Докозательства: Боди-камера сотрудника LSPD.

Дата: 27.09.2023
Подпись: D.B.

ZmtQWgG.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
Гражданину США Dmitriy Babayan
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Генеральная прокуратура штата San-Andreas, в лице Заместителя Генерального Прокурора Bryson SadInsane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, возвращает настоящее обращение заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы. На корректировку отводится 12 часов.

Заместитель генерального прокурора, Bryson SadInsane
Дата: 28.09.2023
Подпись: BInsxne
decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху