- Автор темы
Я, гражданин штата Arsen Impairad прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудникаов LSSD с именем Martin Mercy/Ассистент Шерифа и Chris Saint/(SPD | Старший) инспектор.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
в 21:10 я задержал гражданина, который оказался сотрудником, по статье 17.3 УАК и начал проводить процессуальные действия в его сторону. Приехав как начальство LSSD Martin Mercy не признал вину задержанного, я считаю вердикт полностью незаконный, так как он сказал что я изначально не имел право задерживать, хотя я мог задержать его, но не могу проводить расследование + ко всему этому он вынес вердикт без ознакомления моей видео-фиксации.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Адрес электронной почты: h3eldin4ik@ls.gov
3. Номер телефона: 7250695
4. Доказательная база: *1 запись с боди камеры*;*2 вторая запись с боди-камеры*;*3 запись с боди-камеры*.
Дата: 23.09.2023
Подпись: A.I.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
в 21:10 я задержал гражданина, который оказался сотрудником, по статье 17.3 УАК и начал проводить процессуальные действия в его сторону. Приехав как начальство LSSD Martin Mercy не признал вину задержанного, я считаю вердикт полностью незаконный, так как он сказал что я изначально не имел право задерживать, хотя я мог задержать его, но не могу проводить расследование + ко всему этому он вынес вердикт без ознакомления моей видео-фиксации.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Адрес электронной почты: h3eldin4ik@ls.gov
3. Номер телефона: 7250695
4. Доказательная база: *1 запись с боди камеры*;*2 вторая запись с боди-камеры*;*3 запись с боди-камеры*.
Дата: 23.09.2023
Подпись: A.I.