Отказано Обращение №CP-1458

• Автор темы Автор темы Yavt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yavt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Mikey Goodman прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6788]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
18.09.2023 в 22:47 я находился в КПЗ LSPD занимался адвокатской деятельностью, как вдруг офицер начинает говорить фразы: "Фу", "Адвокатишки", "Бе". Я спрашиваю у него его нашивку, но он начинает бегать и прыгать по КПЗ LSPD тем самым нарушая 12.6 УАК( мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка), а именно(комментарий к 12.6 УАК) запрещено заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики. После нескольких просьб я смог увидеть его нашивку, а так же присмотрелся к его цвету волос. Его цвет волос был не естественный, сотрудник был полностью седой и на нем не было не морщинки, тем самым он нарушил статью 5.3.5. главы 5 запрещена окраска волос в неестественные цвета, нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Копия паспорта: *гиперссылка*
Адрес электронной почты: astekkk(@ls.gov)
Номер телефона: 7292975
Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 18.09.2023
Подпись: M. Goodman

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Mikey Goodman​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Bryson Insane для проведения расследования.

Советник Министерства Юстиции Denis Antoschin
19.09.2023 г
Denis Antoschin​

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Mikey Goodman
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата в лице прокурора Bryson Insane, рассмотрев доказательную базу отказывает в рассмотрении обращения №CP-1458, ввиду отсутствия состава преступления

Так же, от себя, рекомендую обратиться к квалифицированному психологу EMS SS.

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 19.09.2023
Подпись: BInsxne
decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху