Обращение №CP-142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arseniy2911ars

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zamir BezggevFendiez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Zamir BezggevFendiez, 4738, pisapro@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | Head of Central Police Department | 55].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.05.2026 г. в 00:44 я находился на Сэнди-Шорс Марина-драйв около камней ко мне подбегает сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | Head of Central Police Department | 55] и задержал меня по статьям 17.1 и 12.8 УАК СА после чего посадил меня в машину где сидел еще один задержанный и в ходе разговора с сотрудником LSPD он не однократно проявлял грубые нарушения этического кодекса после чего примерно в 00:48 около Пустыни Гранд-Сенора Шоссе Сенора он задержал еще одно гражданина после чего со словами "давай пятерик и гуляй" снял с челока наручники и возможно взял взятку а также второго своего задержанного вытащил с машины примерно в 00:49 снял с него наручники со словами "ты новичок давай за семерку отпущу тоже на банк?" после чего в 00:50 отпустил задержанного в 00;51 около Пустыни Гранд-Сенора Шоссе Сенора предложил дать ему взятку "ты мне бабки будешь давать? але замир?" в 00:51 Сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | Head of Central Police Department | 55]. привез меня в федеральную тюрьму болингброук шоссе 68 я запросил адвоката после чего сотрудник сказал что был вызван в час ночи 51 в 00:54 примерно сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | Head of Central Police Department | 55]. снял с меня наручники после начал говорить чтобы я включил боди камеру после чего надел их обратно так же однократно оскорблял меня в 00.55 и спустя одну минуту сорок шесть секунд забрал у меня телефон хотя не имел на это право после чего примерно в 00:59 перешел к стадий ареста и передал меня сотруднику FIB который меня посадил в федеральную тюрьму болингброук около 01:00 часа ночи по статьям 17.1 и 12.8 УАК СА

Я считаю что сотрудник
LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | Head of Central Police Department | 55].

Нарушил статьи УАК СА а именно 15.4 УАК СА а так же 15.2 УАК
15.2 УАк на протяжение всего задержания оскорблял меня
15.4 УАК СА взял взятку у двоих после чего отпустил их

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: откат 1, Откат 2
  • Откат 1
    00:01 — Задержал меня
    Откат 2
  • 00:19 смотрит мое ли авто
  • 01:35 — Попросил вызвать адвоката
  • 01:41 — Сказал чтобы я подбился
  • 01:51 – "Подбейся говорю тебе"
  • 02:59 – Спрашивает "сколько даешь братан"
  • 03:01 – Спрашивает у другого задержанного
  • 03:12 Снял наручники с задержанного сказал номер паспорта и взял взятку
  • 03:50 Берет взятку у второго типа
    05:13 Предлагает дать ему взятку
    5:31 Оск
    05:50 Вызвал адвоката
    06:19 Умер от крово тека
    07:58 ОСК меня
    08:23 ОСк меня
    08:28 снял с меня наручники
    08:38 надел наручники
    08:49 ОСк меня
    09:23 Оск
    09:47 выдал телефонный звонок
    11:33 забрал у меня телефон хотя не прошло еще двух минут а только 1:46
    13:07 ОСк
    14:00 посадили
25.05.2026 г.
Подпись: Z.Bezggev.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Troyez VanCleef,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Troyez VanCleef
T.V.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-142-1
28 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Troyez VanCleef,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-142.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника c опозновательным знаком [LSPD | Head of Central Police Department | 55] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опозновательным знаком [LSPD | Head of Central Police Department | 55] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.05.2026 в период с 00:40 по 01:00. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

5. Назначить помощника прокурора Nikita VanCleef в качестве помощника по настоящему делопроизводству.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Troyez VanCleef
T.V.

Назад
Сверху