Рассмотрено Обращение №CP-1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihbor228

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата Hall Jackson прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника SASPA [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
08.08.2023 В 00:26 я как сотрудник LSSD покидал территория Федеральной Тюрьмы, в связи с тем то что мой напарник закончил проводить процессуальные действия с задержанным, которого мы позже арестовали. В 00:27 сотрудники SASPA перекрыли нам выезд из Федеральной Тюрьмы, я попросил сотрудников сослаться на закон, по которому они нам не дают выехать и тем самым ограничивают нам свободу. Я захотел выехать из ФТ, что-бы не нарушать 12.7 УАК и не быть задержанным. Пытаясь убрать машину, я получил требование от сотрудника выйти из машины, после чего я вышел из машины и был задержан по статье 10.7 УАК. Сотрудники ошибочно расценили мои действия, как хулиганские. Я действовал в рамках закона, в связи с тем то что меня никто не уведомлял что сейчас действует Протокол №3 “Орел в Гнезде”. Сотрудники не предоставили полную информацию о своих должностях и требованиях, которыми они руководствовались в тот момент. После чего, был задержан мой сотрудник по статье 12.7. В ходе задержания, началась перестрелка, я почувствовал то что я ранен, но мне никто не помог. Вызвав начальство, прокурора и адвоката, приехали только советник министерства юстиции и мое начальство. Сотрудник проводивший задержание начал, обзывать нас клоунами и нарушать этический кодекс. Советник генерального прокурора признал мою вину по 10.7 УАК, а моего напарника виновным по 16.18 УАК. Так-же мои права не были реализованы, так как я запросил телефонный звонок, но мне его никто не предоставил.
Тем самым сотрудник нарушал 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Копия паспорта: *гиперссылка*
2. Адрес электронной почты: hall_jackson_69544@ds.com
3. Номер телефона:2123850

4.Доказательная база: *гиперссылка*
08.08.2023г.

подпись.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
08.08.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Согласно ч. 6 ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины заведомо невиновного/виновного в совершении правонарушения лица, возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение.
Вы можете обжаловать арест через суд, подав соответствующий иск.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху