Рассмотрено Обращение №CP-1391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Paul Toyan прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на [LSPD | DB | 3457]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я гражданин штата SA Paul Toyan, находился в холле LSPD. После чего приходит сотрудник LSPD в холл, я ему говорю поставьте человеку машину на учет, ответ был таков щас позову сотрудников. В течении 2-ух минут не кто не пришел, я опять говорю тому же сотруднику LSPD, да поставьте вы уже машину на учет гражданину, сотрудник LSPD отвечает в нецензурной форме, тем самым нарушает Этический кодекс, и Уголовно-административный кодекс статью 12.6 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - употребляя в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: mixeyyyyy@ls.gov
  3. Номер телефона: 3042157
  4. Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 06.08.2023
Подпись: P.T.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Paul Toyan

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Paul Toyan,

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя генерального прокурора Anatoliy Bird , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, направляет материалы жалобы в офис Los Santos Police Department для дальнейшего рассмотрения внутри департамента.

Заместитель Генерального Прокурора
Anatoliy Bird:
06.08.2023 г.

IMG_8667.png
decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху