Рассмотрено Обращение №CP-1390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Bolt Slewer прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на агента FIB [FIB | HRB | 11727].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
04.08.2023 коло 22:00 состоялось судебное заседание где признали вину бывшего агента FIB по статье 15.6, я решил осуществить решение окружного суда по иску #DC2160. Когда я задержал подсудимого и вышел на улицу, что бы дойти с ним до шерифского департамента LSSD сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11727] начал вмешиваться в процессуальные действия, а через небольшой промежуток времени и вовсе сбил меня, а после чего опять продолжил мешать процессу задержания. После того как я успешно доставил задержанного в шерифский департамент я посадил его в вертолет, что бы осуществить транспортировку в федеральную тюрьму Болингброук, но задержанный чудом выбрался из вертолета и пошел в сторону забора, пока я бежал за ним агент FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11727] подъехал с другой стороны забора, через забор снял наручники с задержанного и помог ему выбраться с территории LSSD. Далее мной была инициирована погоня за задержанным и он оказался успешно пойман мной. Затем я начал двигаться в сторону департамента LSSD и вдруг подъезжает тот же агент FIB, сбивает меня после чего разворачивается, и стреляет в меня с тайзера. Но я все равно успешно доставляю задержанного в шерифский департамент, после чего осуществляю транспортировку в федеральную тюрьму Болингброук, только высаживаюсь из Т/C иду у КПП и тут как тут опять тот же сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11727], он заезжает на синюю территорию без обоснованно мешая мне проводить процесс ареста. Далее сотрудник FIB взял у какого то агента задержанного и пошел с ним уже на красную территорию согласно закону о закрытых и охраняемых территориях.
Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11727] нарушил такие статьи как 16.18, 15.1, 15.6, 17.1, 17.2, 12.7, 12.7.2 УАК SA.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: slewerr@ls.gov
  3. Номер телефона: 2260214
  4. Доказательная база: *гиперссылка1* *гиперссылка2* *гиперссылка3* *гиперссылка4*

Дата: 05.08.2023
Подпись:
1691185008137.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Bolt Slewer

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Bolt Slewer,

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя генерального прокурора Anatoliy Bird , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Nikita Gessit для проведения расследования.

Заместитель Генерального Прокурора
Anatoliy Bird:
05.08.2023 г.

IMG_8667.png
decorative-line-break-29-png.703658

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

lIEeNgC.png

Уведомление #1
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Nikita Gessit

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Nikita Gessit, уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство

Прокурор: Nikita Gessit

Дата: 05.08.2023г.

lIEeNgC.png

Последнее редактирование:

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

lIEeNgC.png

Уведомление #2

Уважаемый заявитель, на дело производство назначается помощник прокурора Devid Amati.

Дата: 05.08.2023г.
Подпись: N.Gessit

lIEeNgC.png

Последнее редактирование:

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

lIEeNgC.png

Уведомление #3

Уважаемый заявитель, делопроизводство закрывается по сколько обвиняемый уже наказан.

Дата: 09.08.2023г.
Подпись: N.Gessit

lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху