- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Antonio DeSwed
From: Antonio DeSwed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Antonio DeSwed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Antonio DeSwed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Antonio DeSwed
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Raxman#2111@gmail.com
4. Номер телефона: 859-37-64
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 751] (K.F)
3. Дата и время нарушения: 14:25 , 02.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Во время исполнения своих обязанностей в должности Терапевта больницы города Лос-Сантос, я заметил, как сотрудник полиции с опознавательным знаком SWAT-751 перекрыл главный вход в больницу ЕМС сотрудников больницы в операционный кабинет. На полу было написано, что парковка строго запрещена и вход всегда должен быть открытым.
Даже на основании закона и устава Больницы , парковка служебных транспортов тоже запрещена, ведь может произойти ЧП, а больных лиц невозможно будет транспортировать в больницу на носилках.
Увидев припаркованный мотоцикл без специальных сигналов, я направился в сторону сотрудника полиции и потребовал от него убрать транспортное средство в целях соблюдения регламента и законов нашего штата, за что я был задержан по статье 17.3.2 УАК штата San Andreas.
Считаю, что законных оснований , причин и повода на мое задержание у сотрудника полиции не было.
Далее , сотрудник полиции общался со мной некорректно и неуважительно. Говорил, что он здесь закон и ему всё дозволено, превышал свои должностные полномочии.
Сотрудник полиции транспортировал меня в КПЗ ЛСПД без машины, бегал по всему городу пешком со мною в наручниках.
Я прошу прокуратуру ознакомиться с доказательной базой моего задержания, отстранить сотрудника полиции от работы и службы, запросить у суда моральную компенсацию в размере 100.000$ , привлечь к уголовной ответственности и назначить наказание в виде реального лишения свободы со сроком на 2 года и с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
5. Доказательства: Видео №1 / Припаркованный мотоцикл
Дата: 02.07.2023
Подпись: A.S