- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ladis Leon
From: Ladis Leon
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ladis Leon, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Ladis Leon, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ladis Leon
2. Ксерокопия паспорта: ССЫЛКА
3. Адрес электронной почты (( discord )):старая почта: cmmcwtf#8130@ls.com или новая почта: cmmcwtf@ls.com
4. Номер телефона: 8030842
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Бейджик [LSPD | CPD | 7874 | P.D.]
3. Дата и время нарушения: 11.00 02.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Остановился я у обочины, данные сотрудники остановились на проезжей части и начали грубым тоном со мной говорить! Сначала мне пытались внушить что я стою вне положеном месте а то есть на проезжей части, хотя выйти из машины не выходя на проезжую часть невозможно, а стоял я там так как данные сотрудники не давали мне сесть в автомобиль и пытались инкриминировать мне 17 статью дорожного кодеса! Для уточнения: ПДД запрещает парковку у обочины с красным поребриком, но я стоял у белого! Я был не согласен с этим, но согласился оплатить штраф и заявил, что я с ним не согласен и буду обращаться в прокуратуру! В ходе разговора офицер начал грубо выражаться: "ЗАКРОЙ РОТ" и т.д., я попросил его уважитльней общаться, но он нанес мне кулаком удар в лицо, и сказал, цитирую: "НА ТЕБЕ, ТАК ТЕБЕ УВАЖИТЕЛЬНО ПОДХОДИТ?" я ему сказал что я буду обращаться в прокуратуру, в итоге он обвинил меня в клевете, якобы он меня не бил, и посадил в КПЗ!!
5. Доказательства: Выписка из базы данных , Тык-1 (Начало ситуации) , Тык-2 (Момент удара, можно смотреть с 40сек)
ТЫК-3
так же я хочу чтобы в доказаетльную базу внесли запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 7874 | P.D.]
Дата:02.07.2023
Подпись:LL