Отказано Обращение №CP-1339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farendeys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Wilton Hill, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Wilton Hill
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 4ikist#9385@sa.gov

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB CID 133, FIB CID 6375
3. Дата и время нарушения: 28.06.2023 18:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28 Июня меня задержал Агент FIB CID 133 за нарушение 15.1 УАК SA, когда я ещё был в ЛСПД я нарушил. После я 28 Июня перед моим задержанием о котором я не знал, уволился ПСЖ из LSPD, и пошёл устроился в EMS, после меня вызвали в рацию, я пришёл и меня задержали. В ходе задержания я даже не знал почему меня задержали когда я нарушил и при каких обстоятельствах, я попросил Прокурора, Адвоката и Начальство уже на тот момент EMS, приехало лишь начальство. Также я просил предоставить мне возможность телефонного звонка, но мне это не предоставили. Прошу привлечь Агента за нарушение Процессуального кодекса, нарушение моих прав, не дана мне возможность телефонного звонка, за халатность своей работе повлёкшая нарушение прав и свобод человека. Прошу прокуратуру на время проведения расследования, отстранить сотрудника, запросить фиксацию моего нарушения, фиксацию моего задержания, на фиксации увидеть второго субъекта задержания его напарника, привлечь напарника FIB CID 6375 за нарушение УАК, ЭК, прошу заметить что на фиксации будет видно что сотрудник FIB CID 6375 закрывал рот задержанному. Прошу Прокуратуру тщательно провести расследование и привлечь всех нарушителей к ответственности! Назначить опытного Прокурора по Обращению. Также прокуратуру прошу заметить что инкриминированные мне статьи есть неверными так как в тот момент, я нарушил лишь 16.4! А именно привлёк невиновного к Админ ответственности. Так как мне инкриминировали неверную статью, прошу Прокуратуру привлечь сотрудников ещё по 16.4 УАК, а именно привлечение заведомо невиновного к Админ или Уголовной ответственности. Так как по причине моего задержания я выписал штраф за 13.1 где это не предвидено, мне инкриминировали 15.1, а должны были 16.4.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB CID 133, FIB CID 6375.

Дата: 28.06.2023
Подпись: W.Hill

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png
Уведомление №CP-1339-1

о приятии в производство
Los Santos, Eastbourne Way
Attorney General's Office of Computers San Andreas
From Deputy Attorney General Nomad Alferi

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Alferi, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем рассмотрении. Вами была нарушена форма подачи обращения в прокуратуру.

Deputy Attorney General Nomad Alferi
June 30, 2023
belaya_zhopa.png

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху