- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Moralyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Nikita Moralyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Moralyan
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): nikitu4ka#4746@bk.ru
4. Номер телефона: 7585274
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [ LSPD | CPD | 8798 | G.S].
3. Дата и время нарушения: 25.06.2023 18:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Nikita Moralyan, подбежал к сотрудникам LSPD потому что у моего друга в машине сидел человек и не хотел выходить. Заранее мы оставили заявку о помощи в телефоне по горячей линии LSPD, но на нее не кто не ответил. После того как я подбежал к сотрудникам и попросил у них помощь, они меня проигнорировали. Один из сотрудников в этот момент снял с себя одежду и закончил рабочий день, но перед этим он мне сказал что ему все равно и я увидел на его груди бейджик. Который и прикрепил к делу. Напарник данного сотрудника не желал меня слушать и бегал от меня. После того как он остановился, я рассказал ему о ситуации и попросил нашивку. В обеих просьбах мне прозвучал отказ. После чего я понял, что сотрудник не хочет мне помогать и побежал к машине. Но к сожалению машину уже не было там. По геолокация мы выследили с другом ее место нахождение и отправились Сенди-Шорс. Там мы ее нашли разбитую и поцарапанную.
5. Доказательства:
Дата:26.06.2023
Подпись:N.Moralyan