Рассмотрено Обращение №CP-1296

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Duke Marshall, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты : [email protected]
4. Номер телефона: 1191329

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Мэрия ЛС
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vito DeSente
3. Дата и время нарушения: 15:01 20.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Судья Vito DeSente принял иск на рассмотрение без доказательной базы, так же при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением в котором подразумеваются такие понятия как: пробация, судебный штраф, лишение определенных прав, званий, наград и привилегий, принудительные работы. Ведь ранее я не привлекался по статье 15.1 и я законопослушный гражданин штата который работает на благо штата.

Не было учтено то что я признал вину.

Vito DeSente так же во время заседания суда не принял во внимание то, что Yura Monster давал ложные показания которые существенно расходятся с видео-фиксацией которую я предоставил, что собственно говоря и повлияло на предвзятое решение судьи.
Так же при вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду мною фактов, на которые судья отреагировал в грубой форме нарушая этический кодекс, а именно в момент предоставления слова во время прений я рассказывал факты основанные на событиях в которых участвовал непосредственно лично Я и лишь я могу судить были ли это факты или догадки! Которые судья слушал и всячески меня перебивал не давая выразить мысль в полном объеме и в какой то момент судья сказал "Это догадки, давайте без догадок" я спросил "почему догадки, это факты" на что судья повысив голос и в грубой форме со словами "Потому что я так сказал! А не вы!" вынес мне первое предупреждение.
Так же на протяжении всего заседания со стороны судьи были замечены предвзятые рассуждения в сторону Yura Monster, складывалось ощущения что общение было не судьи и истца а друга с другом.

Вполне вероятно что судья не обратил внимание или закрыл глаза на то что, Yura Monster специально с целью провокации приходит в холл LSPD и в неуважительной форме вступает в диалог с сотрудниками в последствии чего всегда оказывается в КПЗ и цель таких визитов одна: Провокация, арест, иск и так ежедневно. Сотрудники которые уже знают гражданина Yura Monster, попросту переживают за свое рабочее место и даже не пытаются вступить с ним в диалог, чем он и пользуется "Продолжает безнаказанно, нарушать законы".

Так же прошу прокуратуру проверить связь между Yura Monster и Vito DeSente, ведь мною замечена тенденция приёма обращений обращений Yura Monster. Огромное количество исков принято судьёй Vito DeSente в которых все решения самые строгие, которые касаются сотрудников гос. структур.

5. Доказательства: Суд

Дата: 21.06.2023
Подпись:
D. Marshall

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png
Уведомление №CP-1296-1

об отказе в рассмотрении

Los Santos, Eastbourne Way

Attorney General's Office of Computers San Andreas
From Advisor to the Attorney General Nomad Alferi

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Cоветника Генерального Прокурора Nomad Alferi, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем рассмотрении.Если Вы имеете желание обжаловать действие Суда или его решение,то Вам нужно обратиться в Апелляционный Суд.

Counsel Attorney General Nomad Alferi

June 25, 2023
belaya_zhopa.png
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху