- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gosha DeKutsenko
From: Gosha DeKutsenko
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Gosha DeKutsenko , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gosha DeKutsenko
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): concorde_off@gov.com
4. Номер телефона: 8796356
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LPSD
2. Субъект заявления:
сотрудник LPSD, Kai_Faker
3. Дата и время нарушения: 20.06.2023 01:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 20.06.2023 00:49 сотрудник LPSD Kai_Faker, задержал помощника адвоката Valeriy DeFrate , после чего Valeriy DeFrate устно попросил меня быть его адвокатом, после чего я начал выполнять свои обязанности. Сотрудник Kai_Faker, не стал проверять мои документы и вышел из штата, через небольшой промежуток времени он вернулся и продолжил процессуальные действия. В этот момент вызвали начальство адвокатуры, приехал сотрудник адвокатуры Kostya Murakami и представился. На что сотрудник LSPD Kai_Faker отдал ему требования покинуть комнату. Далее Kai_Faker накинул на меня наручники, на мое возражение что вообще-то я представляю законные интересы моего доверителя офицер LSPD офицер ответил что ему все равно, не интересно кто я, после чего я спросил "Вы препятствуете моей адвокатской деятельности, правильно?" На что сотрудник Kai_Faker ответил да
Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно. Просьба привлечь его к ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 16.1.1 А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.
5. Доказательства:
Видео с бодикамеры
Дата: 20.06.2023
Подпись: Gosha DeKutsenko
Последнее редактирование: