- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Федеральное Бюро
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 9994]
3. Дата и время нарушения: 07.06.2023 в 19:59
4. Обстоятельства (описание ситуации): 7 июня 2023 года в 19:50 я находился на Майкле, гулял и развлекался. Я находился без элемента верхней одежды, через некоторое время ко мне подбегает сотрудник Федерального Бюро и требует прекратить не нарушать Уголовно-административный кодекс Штата San-Andreas, а именно статью: 13.4 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. После того, как оделся я продолжил свою прогулку на Майкле. На Майкле находился гражданин в неадекватном состоянии, издавал странные звуки, меня это выбесило и я сказал ему следующее: "Б, блять". Меня задерживает сотрудник Федерального Бюро по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. Меня посадили в машину Федерального Бюро и мы поехали в Полицейский Департамент. После того, как мы приехали на заднюю парковку Полицейского Департамента, сотрудник Федерального Бюро вытащил задержанного и повёл его в камеру предварительного заключения. Я сидел в машине и ждал, через некоторое время выходит сотрудник Федерального Бюро с задержанным и садит его в машину. В итоге сотрудник Федерального Бюро освобождает меня от юридической ответственности.
Я, как гражданин Штата San-Andreas считаю, что сотрудник Федерального Бюро совершил уголовное преступление, а именно нарушил статью: 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
У сотрудника Федерального Бюро отсутствовало основания для освобождения.
Также от своего лица могу добавить то, что сотрудник Федерального Бюро даже не проводил обыск, тем самым поставил под угрозу безопасность граждан Штата San-Andreas своей некомпетентностью.
5. Доказательства: *Запись с нагрудной боди камеры*
Дата: 09.06.2023
Подпись:
Подпись: