Рассмотрено Обращение №CP-1247

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yura Monster​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yura Monster, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Yura Monster
2. [Документ]
3. girka#2324
4. 1263325

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. LSPD
2.Сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 7066 I P.K.]
3.05.06.2023 00:36
4.Я находился на улице, сотрудник не обозначившись дал требование которое не имеет законной силы, поскольку я был не в трусах, а в беговых шортах, что является элементом верхней одежды, далее, я попросил адвоката и звонок, который мне не предоставили хотя согласно ПК
Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания и предоставить по запросу адвоката сведения и материалы (в том числе видеоматериалы), подтверждающие наличие этих оснований.в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Не разъяснил основания задержания и ареста.
5. Доказательства: [Доки]

Дата: 06.06.2023
Подпись: Monster

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Conor Hools

Уважаемый Yura Monster,
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1247.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Shizuya Psycho.​

Советник Генерального Прокурор Conor Hools
Дата: 07.06.2023

Подпись: C.Hools

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
lIEeNgC.png

Уведомления #2
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора:Shizuya Psycho
Уважаемый Yura Monster, Прокуратура штата San-Andreas, в лице Прокурора Shizuya Psycho, рассмотрев материалы вашего обращения, возбудила уголовное делопроизводство.

Прокурор: Shizuya Psycho
Дата: 10.06.2023г.
Подпись: ShizuyaPp

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
lIEeNgC.png

Уведомления #3
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора:Shizuya Psycho

Уважаемый Yura Monster, Прокуратура штата San-Andreas, в лице Прокурора Shizuya Psycho, закрывает уголовное делопроизводство, в связи с окончанием следствия, и для дальнейшего передачи делопроизводства в окружной суд штата.

Прокурор: Shizuya Psycho
Дата: 22.06.2023г.
Подпись: ShizuyaPp

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху