- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Edo Legenda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Edo Legenda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Edo Legenda
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Edo Legenda#5546
4. Номер телефона: 575523
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Shanya Reyes
3. Дата и время нарушения: 12:22 31.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Добрый день Прокуратура штата, 31.05.2023 я был в районе татавиамские горы, ехал в сторону города, на работу, увидел перед собой перекрытия государственных машин, я свернул с дороги в заправку, сотрудник FIB открыл по мне огонь, после задержал, по статье 12.8 17.1 не обосновав причины задержания и д.р посадил в служебный транспорт и повез, далее я требовал нашивку агента, ну он показал мне удостоверения где в нем было написано специальный агент Shanya Reyes, я требую прокуратору произвести расследования согласно законе о прокуратуре, выявить нарушения УАК 15.1 15.6 16.5 передать дело материалы в окружной суд, запросив восстановить мне лицензию на оружия, убрать статьи УАК с базы данных, также выдать мне моральную конпенсацию
5. Доказательства: запросите видеофиксацию у сотрудника Shanya Reyes
Дата: 31.05.2023
Подпись: E.L.
Последнее редактирование: