- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: YUUMI VEGA
From: YUUMI VEGA
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Yuumi Vega, прошу прокуратуру штата провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Yuumi Vega, прошу прокуратуру штата провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuumi Vega
2. Ксерокопия паспорта: *тык*.
3. Адрес электронной почты (( discord )): ?!#3333@state.sa
4. Номер телефона: 6850087
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hayden Brown и Chapman Diem
3. Дата и время нарушения: 30.05.2023 22:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Вчера, 30 мая, в 22 часа 25 минут - я, Yuumi Vega, начальник федеральной тюрьмы, проводила задержание гражданина по статье 12.7 УАК и запросила адвоката в соответствии со статьей 2, главой 2, п.6 ПК SA. На мой запрос прибыл адвокат Romeo Drakes и помощник адвоката Hayden Brown. Установив личность помощника адвоката, я, начальник ФТ Yuumi Vega вежливо попросила гражданку покинуть территорию, т.к. она не является субъектом проц.действий, а также не имеет доступа к синей закрытой охраняемой территорией SASPA согласно ЗоТ. Гражданка проигнорировала просьбу и я отдала законное требование покинуть территорию, после дала отсчет до 3 на выполнение действия. Гражданка не подчинилась и была задержана мною, ввиду того, что я уже вела проц.действия и мне было необходимо показать видеозапись адвокату - я передала задержанную своему напарнику и они отошли в соседнюю комнату.
После того, как я провела арест первого задержанного по 12.7 УАК - я пришла к задержанной помощнице адвоката. В этот момент как раз прибыло её руководство - Chapman Diem. Я достала свой телефон, открыла на нём записи со своей камеры и передала его руководству. В процессе задержания, еще до просмотра записи, Chapman Diem говорил следующее: "Я уже перешел к стадии просмотра видеофиксации, чтобы выносить вердикт виновен мой сотрудник или нет. Но я всё равно скажу что она не виновна, т.к. этот сотрудник мне очень важен. Для Вас есть такая вещь как окружной суд и прокуратура. Мне всё равно, я мог сразу прийти и сказать это. Можете меня задерживать хоть как, только через решение суда. Окружного. А нет, даже верховного, так как я заместитель.", "Я хочу ознакомиться с видеофиксацией, выяснить Ваши нарушения". Вину руководство не признало и на основании гл.2 ст.8 п.5 ПК - пишу данное обращение.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру провести расследование в отношении гражданки Hayden Brown по факту нарушения статьи 12.7 УАК, т.к. та находилась в зоне, к которой у нее нет доступа, согласно ЗоТ.
Также прошу прокуратуру провести расследование в отношении гражданина Chapman Diem по факту нарушения статей 15.1.1 УАК SA и 15.6 УАК SA, т.к. из его монолога было четко понятно, что вину он не собирался признавать изначально, а видеофиксацию требовал чтобы ознакомиться с нарушениями со стороны сотрудника проводящего задержание, а не для ознакомления с нарушением задержанной.
5. Доказательства: *первый* *второй*
Дата: 31.05.2023.
Подпись: Y.Vega.