- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Holder
From: Nikita Holder
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и Сотрудник LSPD Nikita Holder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата и Сотрудник LSPD Nikita Holder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Holder
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )):пельмень#9526
4. Номер телефона:9905402
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB HRB 1722] [FIB ID 7482]
3. Дата и время нарушения: 22:08 30.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я только Прилетел в наш штат после чего я забегаю на территорию LPSD так как у меня есть к этому доступ, у меня за спиной был Гранатомет от моего начальства которые мне выдали за хорошую работу в SWAT, после 2 сотрудника FIB забегают на красную территорию спрашивают кто я такой и почему у меня гранатомет за спиной, я пошел переоделся возле машины показал ему удостоверение то что я сотрудник LSPD и не взирая на то что я показал ему удостоверение он меня задержал до выяснения личности ХОТЯ я передавался у него перед глазами. Сотрудник FIB с номерным знаком 7482 нарушает 12.7.2 и этический кодекс. А сотрудник FIB 1722 нарушает 15.6 и 12.7.2. прошу прокуратору наказать данных людей по полной строгости.
5. Доказательства: BodyCam
Дата: 30.05.2023
Подпись: N.Holder