- Автор темы
Я, офицер LSPD, Marsel Kataev, прошу прокуратуру штата проверить правомерность действий агентов FIB по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Marsel Kataev
2. Ксерокопия паспорта: ссылка ]
3. Адрес электронной почты: MarS#3618@sa.com
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mihail Vega, [FIB | ID | 5613] .
3. Дата и время нарушения: 02:50 29.05.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 мая 2023 года, я офицер LSPD Marsel Kataev задержал сотрудника FIB по статье 6.4 УАК и отвел его в КПЗ LSPD, запросил начальство и приехал агент с опознавательным знаком [FIB | ID | 5613]. После чего выяснилось что был вызван не тот агент, по его просьбе его вывели из КПЗ. По истечению определенного времени гражданин был отпущен . Прошу прокуратуру штата проверить организацию FIB, а в частности правомерность действий агентов FIB.
5. Доказательства: запись с BodyCam - ЗАПИСЬ1 ЗАПИСЬ2
Дата: 30.05.2023
Подпись: MarselK
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Marsel Kataev
2. Ксерокопия паспорта: ссылка ]
3. Адрес электронной почты: MarS#3618@sa.com
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mihail Vega, [FIB | ID | 5613] .
3. Дата и время нарушения: 02:50 29.05.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 мая 2023 года, я офицер LSPD Marsel Kataev задержал сотрудника FIB по статье 6.4 УАК и отвел его в КПЗ LSPD, запросил начальство и приехал агент с опознавательным знаком [FIB | ID | 5613]. После чего выяснилось что был вызван не тот агент, по его просьбе его вывели из КПЗ. По истечению определенного времени гражданин был отпущен . Прошу прокуратуру штата проверить организацию FIB, а в частности правомерность действий агентов FIB.
5. Доказательства: запись с BodyCam - ЗАПИСЬ1 ЗАПИСЬ2
Дата: 30.05.2023
Подпись: MarselK
Последнее редактирование: