Рассмотрено Обращение №CP-1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nicholas Advocaat

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nicholas Advocaat
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Чигга#6886@gmail.gov
4. Номер телефона: 8982367
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD | CPD | 2092 | R.L.].
3. Дата и время нарушения: 00:18 29.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я предоставлял юридические услуги адвоката гражданину который был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | 2092 | R.L.] по статьям как заявил сотрудник 10.5 УАК SA и 12.8 УАК SA, в ходе сбора информации для того чтобы профессионально предоставить гражданину юридические права сотрудник нарушил статью 16.1.1 УАК SA, мы не разобравшись в деле до конца, сотрудник перешел к процессцу ареста, не доказав вину задержанного. На ряду с тем, что сотрудник перешел к стадии ареста, я не успел выяснить всю информацию из-за чего сотрудник инкриминировал статью 12.8 УАК SA. Тем самым нарушил процессуальный кодекс - Глава III. Процесс ареста -
Статья 1. Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
Тем самым нарушив статью 15.6, а именно он не доказав вину перешел к стадии ареста не ознакомив меня с видеофасацией и информацией которую я запрашивал, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
В ходе разговора с сотрудником он настаивал на том, чтобы я ознакомился с видеозапись с боди-камеры, на что я отвечал что я с ней ознакомлюсь, но для начала я собирал информацию в ходе дилога с сотрудником. По итогу и запись с боди-камеры не была пре предоставлена, из-за того, что сотрудник перешел к стадии ареста.
Так же сотрудник обвинил меня в том, что я якобы бил задержанного - тем самым нарушил статью 7.6 УАК SA.
5. Доказательства: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2.
Дата: 27905.2023
Подпись: ADVOCAAT

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Conor Hools

Уважаемый Nicholas Advocaat,
Офис прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1230.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Conor Hools.​

Прокурор Conor Hools
Дата: 29.05.2023
Подпись: C.Hools

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление #2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Conor Hools

Уважаемый Nicholas Advocaat,
Офис прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1230.
Уведомляю вас о принятии заявления в собственное производство.​

Прокурор Conor Hools
Дата: 29.05.2023
Подпись: C.Hools

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
Я, Nicholas Advocaat, уведомляю офис прокуратуры о внесении ранее корректировок в написанное мною обращение. Добавил следующий факт: From: Nicholas Advocaat
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат
Nicholas Advocaat ADVOCAAT 29.05.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
Я Nicholas Advocaat, ходотайствую об отзыве обращения в прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | 2092 | R.L.], в связи с примирением сторон.
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат
Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
02.06.2023​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Nicholas Advocaat, Чигга#6886@gmail.gov.​
FROM: Dekma Viada, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1230

Dear Nicholas Advocaat

Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам о закрытии письменного заявления, а также о прекращении всех ведущихся, в данный момент, следственных мероприятий ввиду отзыва письменного заявления и примерения заявителя и обвиняемого.

02.06.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada

1685719778277.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху