- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nicholas Advocaat
From: Nicholas Advocaat
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nicholas Advocaat
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Чигга#6886@gmail.gov
4. Номер телефона: 8982367
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD | CPD | 2092 | R.L.].
3. Дата и время нарушения: 00:18 29.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я предоставлял юридические услуги адвоката гражданину который был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | 2092 | R.L.] по статьям как заявил сотрудник 10.5 УАК SA и 12.8 УАК SA, в ходе сбора информации для того чтобы профессионально предоставить гражданину юридические права сотрудник нарушил статью 16.1.1 УАК SA, мы не разобравшись в деле до конца, сотрудник перешел к процессцу ареста, не доказав вину задержанного. На ряду с тем, что сотрудник перешел к стадии ареста, я не успел выяснить всю информацию из-за чего сотрудник инкриминировал статью 12.8 УАК SA. Тем самым нарушил процессуальный кодекс - Глава III. Процесс ареста -
Статья 1. Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов должен быть произведен арест лица в следующей последовательности: |
В ходе разговора с сотрудником он настаивал на том, чтобы я ознакомился с видеозапись с боди-камеры, на что я отвечал что я с ней ознакомлюсь, но для начала я собирал информацию в ходе дилога с сотрудником. По итогу и запись с боди-камеры не была пре предоставлена, из-за того, что сотрудник перешел к стадии ареста.
Так же сотрудник обвинил меня в том, что я якобы бил задержанного - тем самым нарушил статью 7.6 УАК SA.
5. Доказательства: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2.
Дата: 27905.2023
Подпись: ADVOCAAT
Последнее редактирование: