Рассмотрено Обращение №CP-1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tesopunk

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Romeo Drakes

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Romeo Drakes, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверителя Chigga Skit по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Romeo Drakes
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): rabo4iy#3559
4. Номер телефона: 6591932
Реквизиты доверителя:
1. Имя, фамилия: Chigga Skit
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Чигга#6886
4.Номер телефона: 3247701
Договор, заключенный между сторонами и удостоверение:
1. Договор: договор
2. Удостоверение: удостоверение
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Агент USSS c нашивкой [USSS | ERT | 10541], А также агент USSS с нашивкой [USSS | ERT | 11417].
3. Дата и время нарушения: 27.05.2023, приблизительное время 2:15.
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я, Командор LSPD,Chigga Skit, 27.05.2023 примерно в 2:14 нес свои должностные обязанности в холле EMS, когда увидел нарушение статьи 13.4 УАК San-Adreas и вынес законное требование остаться на месте и попросил гражданина идентифицировать себя, и увидел опознавательный знак на агенте. После того, как я увидел опознавательный знак агента USSS я продолжил патрулирование. Но не отходя от места проишеcтвия, агент USSS с нашивкой [USSS | ERT | 10541] начал спрашивать мой опознавательный знак, невзирая на то, что я ему уже представился, тем самым нарушив статью УАК 17.3.2. После чего я был неправомерно задержан агентом USSS с нашивкой [USSS | ERT | 10541] без оснований, что повлекло нарушение Процессуального кодекса, а конкретно Глава 2 Статья 1, а также нарушение 2 статьи той же главы, а конкретно подпунктов 2, 3, 5. Тем самым нарушив статью 16.5 УАК San-Adreas. А также я был подвергнут незаконному обыску, исходя из того что мое задержание являлось неправомерным, тем самым нарушив ПК Глава 5 Ст.1. После того как я был освобожден, я делаю замечание гражданину по статье 12.6 (( тайм-код 2:41)). Дальше гражданин продолжил нецензурно выражаться, за что я его задерживаю по статье 12.6 УАК и произвожу процессуальные действия в отношении гражданина. После того, как я подвел задержанного для последующей транспортировки в КПЗ LSPD, и начал зачитывать правило Миранды, агент USSS с нашивкой [USSS | ERT | 10541] стал вмешиваться в процессуальные действия, тем самым продолжив отвлекать меня. После того, как гражданин был доставлен в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действий, Агенты USSS с нашивками [USSS | ERT | 10541] и [USSS | ERT | 11417] последовали за мной на охраняемую территорию, тем самым нарушив статью 12.7.2. УАК с целью того, чтобы продолжить мешать мне производить процессуальные действия в отношении гражданина, тем самым нарушив статью 16.18 УАК. После того, как я провел задержанного в отдельную комнату, сотрудники последовали за мной и продолжили вмешиваться в процессуальные действия. Во время процессуальных действий агенты вступали в диалог с задержанным, пытаясь оказать ему юридические услуги, хотя исходя из Закона о USSS в их обязанности это не входит. Со слов моего доверителя Chigga Skit, записано верно. Прошу компенсировать моему доверителю Chigga Skit моральный вред в размере 100.000$, а также компенсировать услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Доказательства: видео

Дата:27.05.2023
Подпись: R.DRAKES
Подпись доверителя: SKIT

Последнее редактирование:
decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Romeo Drakes, представитель истца Chigga Skit, уведомляю офис прокуратуры о внесении ранее корректировок в написанное мною обращение. Добавил следующий факт: запросил моральную компенсацию в размере 100.000$, а также 100.000$ за услуги адвоката.
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат
Romeo Drakes R.DRAKES 27.05.2023

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA
1643649909060-png.705594
department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уведомление #1
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального прокурора Carlos Fontely

Уважаемый Romeo Drakes,
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1227.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Mervin Wood.

Заместитель Генерального прокурора Carlos Fontely
Дата: 28.05.2023

1684422880827-png.1356995

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #2

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mervin Wood

Офис прокуратуры штата San Andreas ознакомился с материалами вашего обращения в прокуратуру #CP-1227. Прокурор Mervin Wood уведомляет вас о принятии обращения в собственное производство.​

Прокурор Mervin Wood
Дата: 28.05.2023
1685261725230.png

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png
Уведомление №CP-1227-1

о закрытии обращения

Attorney General's Office of Computers San Andreas
From Advisor to the Attorney General Nomad Alferi

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Alferi, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение закрытии настоящего обращения.Mervin Wood более не является сотрудником Прокуратуры,а также от пропал.Прокуратура Штата приносит свои извинения.
В случае несогласия с притяным решением Вы имеете право обжаловать его в установленном порядке.

Counsel Attorney General Nomad Alferi

June 25, 2023
belaya_zhopa.png
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху