- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Edward Melson
From: Edward Melson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Edward Melson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Edward Melson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Edward Melson
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): OutTF#9820@gmail.com
4. Номер телефона: 8010870
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Federal Investigation Bureau
2. Субъект заявления: На момент 16.05.2023 [FIB | Deputy Director | 2511]
3. Дата и время нарушения: 16.05.2023 ~15:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): На основании делопроизводства №DJP-197-FIB по обращению в прокуратуру №CP-1172, 16.05.2023 прокурор Edward Melson так же прибыл в офис FIB для проведения расследования и личного уведомления руководства Federal Investigation Bureau о существующем постановлении и начатом расследовании в отношении их сотрудника. Найдя в офисе директора ранее упомянутого сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Deputy Director | 2511], прокурор Edward Melson, представившись сотрудником прокуратуры, предъявив удостоверение прокурора и сказав цель нахождения на территории FIB сразу же был задержан. В отношении неприкосновенного лица были начаты процессуальные действия, которые закончились тем, что сотрудник FIB просто вывел Edward Melson в холл и без каких либо дальнейших действий просто отпустил его. Ни причины задержания, ни Правило Миранды озвучены не были.
5. Доказательства: *Кликабельно*
Дата: 22.05.2023
Подпись: