Отказано Обращение №CP-1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nicholas Advocaat​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nicholas Advocaat
2. Ксерокопия паспорта: Клац
3. Адрес электронной почты (( discord )): Чигга#6886
4. Номер телефона: 8982367
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 10310 | G.P]
3. Дата и время нарушения: В 18.05.2023 в 23:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):
я находился в КПЗ LSPD, а именно в комнате для проведения предварительного расследования за закрытой дверью, я предоставлял Гражданину юредические права по запросу адвоката. в ходе рассмотрения дела, выяснилось что у сотрудников которые производили задержание отсутствовала видеофиксация, на что я сотрудникам говорю о то, что согластно процессуальному кодексу Глава VI. Принципы процессуального кодекса, а именно статья 1, презумпция невиновности: подпункта а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления, либо административного правонарушения не будет доказана. В этот момент, в комнату заходит сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P] и начинает спрашивать согласно какому процессуальному кодексу задержанного должны были отпустить, после чего я спрашиваю у сотрудника кем он является, на что сотрудник отвечает: "вполне возможно что я являюсь субъектом задержания". После чего я пытаюсь убедиться в том, что он является ли субъектом задержания или нет. Дальше сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P] спрашивает у сотрудников: "вы меня напарником считаете?" на этот вопрос сотрудник отвечает ему что нет, что видит его первый раз. Тем самым сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P] статью 16.18, 16.1.1 УАК SA так же 15.6 УАК SA, действия сотрудника повлекли нарушение прав и законных интересов граждан. В момент нашего диалога с сотрудником, задержанный просит удалиться сотрудника который не является субъектом задержания, на что он отвечает грубо:"рот закрой". Эта фраза с уст данного сотрудника неоднократно слышна на момент всей конфликтной ситуации. Тем самым нарушив закон о LSPD : Глава II. Принципы деятельности Полиции Лос Сантоса - 5.4 При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.
Bсе выше изложенно со слов истца.
5. Доказательства: Клац
Дата: 2023-05-20
Подпись: N.A

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA
1643649909060-png.705594
department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального прокурора Carlos Fontely

Уважаемый Nicholas Advocaat,
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1213.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Setoru Aurora.

Заместитель Генерального прокурора Carlos Fontely
Дата: 24.05.2023
1684422880827-png.1356995

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Nicholas Advocaat, Чигга#6886.​
FROM: Dekma Viada, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1213

Dear Nicholas Advocaat

Я, Заместитель Министра Юстиции, уведомляю Вас о взятии настоящего письменного заявления в собственное производство.

24.05.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada

1684909527067.png

Последнее редактирование:
Обращение откачено по причине обхода блокировки ФА автором темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху