Отказано Обращение №CP-1212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rcardsadas

Новичок
Пользователь
Прошу прокуратуру засекретить все данные которые составляют госс. тайну в данной жалобе.
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ricardinho Legendas

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ricardinho Legendas, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ricardinho Legendas
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): R1cardo#0123
4. Номер телефона:7104654
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fabian Holder
3. Дата и время нарушения: 18:25 19.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник LSPD Ricardinho Legendas вышел в холл и ко мне обратился гражданин с жалобой, после чего он передал мне видеофиксацию как какой то голый гражданин с маской на голове бегал по холлу LSPD с оружием за спиной тем самым нарушая статью 2.3 закона об оружии. После этого я забежал в раздевалку и увидел там этого гражданина, как потом выяснилось это был сотрудник LSPD, а именно начальник отдела SWAT Fabian Holder. Я задержал его по статьям 13.4 и 12.8. После обыска обнаружилось что у данного сотрудника на такой должности нет даже обычной лицензии на оружие, обвинение в 12.8 опять же уже было. Я вызвал начальство данного сотрудника, а именно руководство LSPD, но к сожалению ответа от руководства не было и я отпустил данного гражданина основываясь на процесуальном кодексе.
5. Доказательства: Запись боди-камеры 1 Запись боди-камеры 2 Запись боди-камеры 3 Запись боди-камеры 4
Дата: 19.05.23
Подпись:WINCHES.EMPIRE

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1213-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Setoru Aurora.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 21.05.2023

Подпись:A.S

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ricardinho Legendas
У В Е Д О М Л Е Н И Е CP-1212-2

Уважаемый, Ricardinho Legendas.

Уважаемый заявитель , прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Setoru Aurora, рассмотрев материалы жалобы , вынуждена отказать в вашей жалобе, в связи с тем, что у сотрудника LSPD отсутствует состав преступления.

Прокурор
Setoru Aurora
22.05.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху