- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bruce Ryder
From: Bruce Ryder
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bruce Ryder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Bruce Ryder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bruce Ryder
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Bruceee#7958@gmail.com
4. Номер телефона: 3248401
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alicha Vega зам. шефа
3. Дата и время нарушения: 14.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Alicha Vega предоставил неверную информацию ответчика, а именно его ID идентификатор в судебном иске Case #DC1550, а предоставил ID - идентификатор другого сотрудника, который не имеет отношения к данному делу. 639720 предоставленный ID руководством совсем другого сотрудника, 608542 верный ID ответчика, у которого имя на данный момент Maga Legenda из отдела в CPD. В последствии чего были нарушены мои права, а именно вынесли наказание в зале суда совсем другому человеку, а не ответчику на которого был составлен иск. Прошу провести расследование и привлечь к уголовной ответственности Alicha Vega по сатье 16.1 УАК Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
5. Доказательства: Запись
Дата:15.05.2023
Подпись:B. Ryder