- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vito DeSente
From: Vito DeSente
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vito DeSente, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Vito DeSente, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vito DeSente
2. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): HoriZiro#3748@ds.com
4. Номер телефона: 3779980
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 4584]
3. Дата и время нарушения: 13.05.2023 в 05:17 и в 06:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 05:17 утра ( 1 видео ) я подошел к агенту и попросил отреагировать на то, как меня оскорбляют и унижают, матерятся в общ.месте, агенту наплевать было и он ничего не делал, а меня продолжали унижать и нарушать закон, тем самым агент нарушил статью 15.6 УАК халатность. В 06:19 ( видео 2 ) я как гос. адвокат начал юридические отношения с доверителем, взял проц.паузу согласно 10 статье Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Во время проц паузы агент резко зашел в кабинку и прервал паузу , нарушив статью 15.1 УАК и арестовав задержанного, нарушив 15.1 УАК повторно , ведь обязан передавать дела окружного значения сотрудникам LSPD/LSSD, так же нарушив статью 16.1.1 УАК. Прошу заметить, что только доверитель и адвокат решают как им провести процессуальную паузу и встречу, внезавивисимости от темы разговора, агенту наплевать на это.
5. Доказательства: *видео 1* + *видео 2*
Дата: 13.05.2023
Подпись: V.DeSente