Отказано Обращение №CP-1197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joni Makkarti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Joni Makkarti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Joni Makkarti
2. Ксерокопия паспорта: [гиперсылка]
3. Адрес электронной почты ((Частный Адвокат#5062@ls.gov )):
4. Номер телефона: 621-65-93

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Директор FIB Gustavo Mercy; [FIB | Assistant Director | 2511]; [FIB | CID | 10978]
3. Дата и время нарушения: 07 Мая 2023г., 19:57
4. Обстоятельства (описание ситуации): 07.05.2023 приблизительно в 19:57 меня задержали за неподчинение законому требованию по 17.6 УАК, а именно Ассистент Директора и Директор FIB потребовали у меня чтоб я сказал где находится зам.Шефа. Я офицер полиции Joni Makkarti, звание Капитан, на тот момент я такой информации не располагал, и поэтому я сказал что в данном требование я отказываю. После чего меня задержал агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 10978]. Основание задержание я не услышал от агента [FIB | CID | 10978] так же миранду он мне не зачитал. Зачитал миранду ассистент директора. Нарушая принцип введение раследование а именно законность. 07.05.2023 время 19.59 начинается транспортировка в офис FIB. 20:00 мы попадаем в аварию и я говорю что мне плохо,а агент просто ноль внимание. Так же хочу заметить что согласно ДК
Статья 4** При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
Наказание: штраф до $2500
Статья 5**
При аварии, в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Наказание: штраф до $2500
Тем самым агенты опять нарушают принцип введение расследование, а именно законность.
Ассистент директора FIB просто бездействуют и проявляет безразличие.

Федеральное Бюро Расследование Орган которым мы доверяем защиту наших прав и свобод , защиту от преступлений и других доступных посягательств . Уважаемая прокуратура я прошу вас объективно расследовать данное дело , которое заслуживает народ штата SA в ваших руках сегодня не просто обращение в отношении сотрудников государственной организации в ваших руках навсегда прервать преступные замыслы в органах правопорядка , возможность показать пример всем гражданам, доказать что каждый вне зависимости от его служебного положения несет ответственность перед справедливым судом и законом . Сегодня я представил доказательства что три Агента совершили преступление и заслуживают справедливое наказание за свою халатность.
-заведомо незаконное задержание превышение должностных полномочий и нарушение этического кодекса каждый из которых повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов гражданина , общества и государства.
5. Доказательства: Наручники

11.05.2023
J. Makkarti

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Joni Makkarti, Частный Адвокат#5062@ls.gov
FROM: Aziat Melson, ifanushka#2274@gov.sa.

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1197

Dear Joni Makkarti

Я, Прокурор Aziat Melson, сообщаю Вам о рассмотрении обращения CP-1197. Ознакомившись с материалами заявления, Прокуратура штата San-Andreas принимает данную жалобу в производство.

11.05.2023
Прокурор Aziat Melson

Melson.png

Последнее редактирование:
Я, заявитель Joni Makkarti, ходатайствую о проверки информации а именно:
1. Сотрудник обязан был в течение 24 часов с момента задержание передать дело прокуратуре.

11.05.2023
J.Makkarti

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Joni Makkarti, Частный Адвокат#5062@ls.gov
FROM: Aziat Melson, ifanushka#2274@gov.sa.

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1197

Dear Joni Makkarti

Я, Прокурор Aziat Melson, сообщаю Вам об отклонении в заявлении CP-1197. Ознакомившись с материалами настоящего заявления, в соответствие с главой 6 статьей 10.6 пунктом 6 закона "О прокуратуре штата San-Andreas", Прокуратура штата San-Andreas отклоняет её по причине пропуска срока подачи обжалования.

13.05.2023
Прокурор Aziat Melson

Melson.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху