Отказано Обращение №CP-1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelakimenko

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pavel Maradonna , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pavel Maradonna
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V5D7Q
3. Адрес электронной почты (( discord )): Павел 777#7074
4. Номер телефона: 4831626

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 11188| G.D. ].
3. Дата и время нарушения: 10 мая 2023 года, 11:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 мая 2023 года, 11:55 я подьехал к патрульным машинам, где за рулем находился сотрудник LSPD, на мой вопрос "Почему стоим на проезжей части?" ( стояли мешая проезду без проблесковых маячков), на что сотрудник послал меня ненормативной лексикой. Сотрудник максимально некорректно общается. Я не выполнил требования сотрудника выйти из авто т.к. был напуган, потому что сотрудник не в адеквате.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | 11188| G.D. ].

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Pavel Maradonna, Павел777#7074 .​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1194

Dear Pavel Maradonna

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам об отклонении в заявлении CP-1196. Ознакомившись с материалами настоящего заявления, в соответствие с главой 6 закона "О прокуратуре штата San-Andreas", Прокуратура штата San-Andreas отклоняет её ввиду отсутствия доказательной базы. За заявителем остаётся право подачи искового заявления в Окружной Суд штата San-Andreas.

10.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1683736870613.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху