Отказано Обращение №CP-1192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
Прошу засекретить все данные которые составляют госс. тайну ниже.
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Perfecto WInches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Perfecto WInches
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234
4. Номер телефона: 7990369
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kazbek Takoev
3. Дата и время нарушения: 19:13 09/05/23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Данный сотрудник LSPD во время просецца задержания закрыл дверь в кпз LSPD на ключ, тем самым незаконно лишил меня моей свободы перемещений, тем самым нарушил статью 7.1.1 УАК. Начальство в лице Tobias Hemerman вину не признало.
5. Доказательства: запись нарушения с бодикамеры
Дата: 9/05/23
Подпись:Winches

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НЕПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ​
Los Santos, Eastbourne Way
Prosecutor's Office of the state San Andreas

Уважаемый заявитель Perfecto WInches, прокуратура штата в лице Прокурора Chris Melson, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы , не принимает ее производству. У Вас есть определенный шаблон, составления обращения, но Вы к сожалению не удосужились, подать обращение согласно регламенту, Вы можете подать его заново, если учтете ошибку. Ошибка составления адресата, Вы не указали от какого-человека было подано обращение, после исправления недочета, Я в лице Прокурора штата SA рассмотрю Ваше обращение.

Prosecutor Chris Melson
May 10 may, 2023

1683679506354.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху