Отказано Обращение №CP-1184

• Автор темы Автор темы Deepsix6
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deepsix6

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата ,Kasper Kennedy прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kasper Kennedy
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WAuGC
3. Адрес электронной почты (( discord )): 0urcauserigg#4760
4. Номер телефона: 8406189

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления. Агент GOV с нашивкой USSS.ATD.767.K.F
3. Дата и время нарушения: 8 мая 2023 г., Примерно 12.50 время задержания.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 8 мая 2023 года в 12.50 Я находился в холле капитолия после разговора с сотрудником говермента который находился у стойки тот в свою очередь попросил меня покинуть холл или я буду задержан на что я спросил почему я не могу находиться в холле он сказал что сейчас вызовет сотрудника секретной службы и меня арестуют. После небольшого времени прибыл неизвестный мне человек в белой одежде и начал приказывать чтоб я покинул холл я задал ему тот же вопрос по какой причине я не могу здесь находится после чего он надел на меня наручники и повел к машине в ходе всего происходящего он зачитал мне миранду 2 раза но не представился в момент задержания на нем не было видно не каких жетонов нашивок или других опозновательных знаков так же удостоверение он не предъявлял тоесть я даже не понимал что это сотрудник GOV после чего доставил в кпз я попросил адвоката встречи с адвокатом у меня так и не было после чего он передал меня сотруднику LSPD который в свою очередь даже не ознокомился с доказательствами моей вены или не вены и просто произвел арест ссылаясь на то что проблемы в случае чего будут не у него а у сотрудника гов.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у агент GOV с нашивкой USSS.ATD.767.K.F

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Kasper Kennedy, 0urcauserigg#4760.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1184

Dear Kasper Kennedy

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам об отклонении в заявлении CP-1184 ввиду отсутствия доказательной базы. За заявителем остаётся право подачи искового заявления в Окружной суд штата San-Andreas.

11.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1683813802515.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху