- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gashish Kutsenko
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gashish Kutsenko, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gashish Kutsenko
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Concorde#7581
4. Номер телефона: 8796356
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 7005 ]
3. Дата и время нарушения: 08.05.2023 | 00:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): 8 мая 23 года в 00:20 я уезжал из LSPD со своим другом Gennadiiy Gorin во время выезда из парковки на большой скорости без сирен в меня врезался автомобиль LSPD на номерах LSPD12 после чего сотрудники полиции не представившись, начали выдвигать требования прижаться к обочине и остановиться, после чего так-же не представившись предъявили обвинение в нарушении 12 статьи дорожного кодекса и потребовали покинуть автомобиль. После моих замечаний что сотрудники не представились один из сотрудников показал на нашивку на бронежилете и попытался выписать мне штраф. Мы вошли в диалог с попыткой урегулировать вопрос мирным способом, а именно предупреждением, сославшись на малое кол-во денежных средств на счету,. Урегулировать вопрос с сотрудниками LSPD не получилось, и после чего я оплатил штраф. Далее неизвестный напарник сотрудника LSPD подошел ко мне, начал обсуждать мой финансовый достаток, после чего произёс обвинения в клевете, я попросил человека представиться и обосновать в каких моих словах человек нашел клевету, в этот момент сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 7005 ] снял наручники и задержал меня по статье 7.2 Клевета в сторону гос служащего. Зачитал миранду и я вызвал адвоката, который по словам сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 7005 ] принял вызов, но по истечению 5ти минут после принятия вызова а именно в 0:30 я был посажен в КПЗ на максимальный срок.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника нашивкой [LSPD | SWAT | 7005 ]
Дата: 08.05.2023
Подпись: С уважением Гашиш Куценко