Отказано Обращение №CP-1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi_Borz

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yahwe Asatryansky​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yahwe Asatryansky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yahwe Asatryansky
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Akaya#1047
4. Номер телефона: 900627
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Franklin Vizlo, Rostyslav Sfroza, Dana Amati, Redbull Famous.
3. Дата и время нарушения: 04.05.2023 23:00 По 05.05.2023 23:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин Yahwe Asatryansky. Попросил юридическую помощь у адвоката Gaben Psyho. Данный адвокат сделал адвокатский запрос видео-фиксации с боди-камера сотрудника LSSD. Не шериф, не его Заместители, не сотрудники отдела администрации кто следит за нарушениями сотрудников LSSD, не ответили на адвокатский запрос, и не предоставили запись с боди-камеры сотрудника в течении 24-ёх часов. Прошу принять меры в виде штрафа на организацию LSSD.
5. Доказательства: Адвокатский запрос, Ответ на адвокатский запрос которого нет
Дата: 05.05.2023
Подпись: Y.A.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Yahwe Asatryansky, Akaya#1047.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1176

Dear Yahwe Asatryansky

Я, Советник Министра Юстиции, рассмотрев требования заявителя, а так же доказательства и иные материалы, приложенные к заявлению, сообщаю Вам о том, что Ваши требования не могут быть удовлетворены. Прокуратура штата San-Andreas не вправе назначать штрафные санкции. В заявлении отказано.

11.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1683812275350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху