Рассмотрено Обращение №CP-1174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Berry

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Hemerman​

ОБРАЩЕНИЕ
Я гражданин штата и сотрудник LSPD, Nikita Hemerman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Hemerman
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): пельмень#9526
4. Номер телефона: 9905402
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):сотрудник FIB бейджик: [FIB I CID | 10978 ]
3. Дата и время нарушения:20:52 04.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я обьясню все кратко, я как сотрудник LSPD подошел к сотруднику FIB не зная то что он сотрудник, после я спрашивая его что бы он показал бейджик/жетон/нашивку. Он все время бубнил под нос отказано и чреез некоторое время он показал нашивку я спрашивалу него что вы тут делаейте на что он ответил: то что я не обязан знать что он тут делает после он меня задержал по непонятной мне причине. после 2 митнутной походке он сказал что я задержан по статье 15.1 теперь вопрос откуда он ее взял когда я просил показать мне нашивку и что он тут делает. когда мы были в машине я НЕ слышал как он зачитывал мои права. тем самым нарушив стадию задержания. Так же по не понятной мне причине мы приехали в здание FIB, он не мог пройти через ограду и мы пошли вобход, ПО ДОРОГЕ там где едят машины тем самым нас могла сбить машина. Дальше у меня были помехи Бодикамеры и не зафиксировало то что было дальше.
5. Доказательства: Бодикамера
Дата:04.05.2023
Подпись: N.Hemerman

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Nikita Hemerman
У В Е Д О М Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Mikhail Psycho, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Nics Psycho.

Советник Генерального Прокурора
Mikhail Psycho
07.05.2023г.

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1174-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , закрывает ваше обращение без производства из-за халатности прокурора. Прокурор будет привлечен к соответствующей ответственности.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 24.05.2023

Подпись:A.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху