Отказано Обращение №CP-1173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Riley Aquila

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и сотрудник LSPD, Riley Aquila, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Riley Aquila
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): sosiska#7471
4. Номер телефона: 1730101

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS (G0V)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник USSS жетон [USSS I A | 2094 I D.R.]
3. Дата и время нарушения: 05.05.2023 10:46
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, сотрудник LSPD, 05.05.2023 в 10:46 стоял в КПЗ полицейского департамента, после чего ко мне подошел сотрудник USSS с жетоном [USSS I A | 2094 I D.R.] и потребовал покинуть территорию.
Далее я сообщил ему что я могу там находиться, но сотрудник в ответ молчал, не дав никаких требований, он молчал или его не было слышно, он меня задержал за нарушение статьи 12.7.2 и посадил в служебную машину, после чего убежал обратно в КПЗ.
После продолжительного ожидания он вернулся и мы отправились в федеральную тюрьму (ФТ), нарушая порядок задержания мне не был вызван адвокат ни после миранды, ни в ФТ. Также во время поездки на мой вопрос что конкретно я нарушил, он ответил: "Сотрудники LSPD могут находиться на территории КПЗ только при наличии служебной необходимости", что не является верным со стороны законодательства, также во время всего процесса задержания сотрудник USSS обращался ко мне в очень грубой форме нарушая этический кодекс. Далее по приезду в ФТ он обыскал меня, обнаружил удостоверение сотрудника LSPD и мы просто стояли около 5 минут бездействуя, в это время я так и не услышал запроса адвоката и/или моего начальства в рацию департамента. Через непродолжительное время сотрудник повел меня к стойке оформления со словами "Испугался?", и минуя ее вывел меня из блока оформления, после чего вывез за территорию ФТ, снял наручники и скрылся.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS [USSS I A | 2094 I D.R.]

Дата: 05.05.2023
Подпись: R.A.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Riley Aquila
У В Е Д О М Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Mikhail Psycho, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Советника Генерального Прокурора Mikhail Psycho.

Советник Генерального Прокурора
Mikhail Psycho
07.05.2023г.

decorative-line-break-29-png.703658

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Riley Aquila, sosiska#7471.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1173

Dear Riley Aquila

Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду преступной халатности Экс-Прокурора Mikhail Psycho. Уверяю Вас, Mikhail Psycho будет предан суду за невозможность осуществления Ваших конституционных прав.

23.05.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada

1684861464591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху