Рассмотрено Обращение №CP-1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

passshka

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Asphodel Hemerman

ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник LSPD Asphodel Hemerman, передаю материалы расследования Прокуратуре штата SA:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Asphodel Hemerman
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): asphodel#0261
4. Номер телефона: 357884

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: в связи с отсутствием номера бейджа указываю данные, полученные мною из обращения №CP-1171 - Nikki Levi и лицо, представляющее старший или руководствующий состав - [FIB | Assistant Director | 2511].
3. Дата и время нарушения: 02 мая 2023г., 18:45
4. Обстоятельства: 02 мая 2023 года в 18:45 по неясным мне обстоятельствам я был неожиданно задержан в КПЗ LSPD сотрудником FIB отдела CID Nikki Levi, который, грубо нарушив порядок задержания, а именно не предъявив опознавательных знаков, вывел меня из здания гос. структур на заднюю парковку и посадил в машину. Позже усевшийся рядом со мной субъект задержания замолк - началось зачтение миранды сотрудником, сидевшим на переднем сидении и так же не предъявившим никаких опознавательных знаков. Приглядевшись к его внешнему виду, я узнал в нём того начальника [FIB | Assistant Director | 2511], который прибыл при описанных в обращении №CP-1171 обстоятельствах в КПЗ LSPD.

Ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности обоих граждан по 15.1, 15.6 УАК SA: сотрудника CID Nikki Levi и старшего по должности [FIB | Assistant Director | 2511].
5. Доказательства: LSPD Bodycam

Дата: 04.05.2023
Подпись: A.H.

passshka

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Asphodel Hemerman, ходатайствую о внесении корректировок в своё исковое обращение №CP-1172, а именно:
~ мною был указан неверный номер телефона.
Актуальный номер телефона - 8024714

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Asphodel Hemerman

У В Е Д О М Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Mikhail Psycho, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Artem Hools.

Советник Генерального Прокурора
Mikhail Psycho
07.05.2023г.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Mikhail Psycho, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, переназначает на данную жалобу Прокурора Carlos Guery.

Советник Генерального Прокурора
Mikhail Psycho
07.05.2023г.

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Asphodel Hemerman, asphodel#0261.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].​

Уведомление о замене ведущего Прокурора по заявлению CP-1172

Dear Asphodel Hemerman

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам о переназначении Прокурора, ведущего расследование на Прокурора: Edward Melson.

13.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1683990883820.png

passshka

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Asphodel Hemerman, дополняю своё исковое заявление #CP-1172, а именно: прикладываю запись со своей бодикамеры, в которой имеется. информация, позволяющая идентифицировать субъекты заявления.

Bodycam

14.05.2023
Подпись: Asphodel Hemerman

passshka

Новичок
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Asphodel Hemerman, asphodel#0261.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].​

Уведомление о замене ведущего Прокурора по заявлению CP-1172

Dear Asphodel Hemerman

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам о переназначении Прокурора, ведущего расследование на Прокурора: Edward Melson.

13.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

Посмотреть вложение 1348809
Я, Asphodel Hemerman, прошу Генеральную Прокуратуру проверить надлежащее исполнение первых постановлений по исковому обращению №1172 непосредственным руководителем FIB - Gustavo Mercy (в ином случае ему заместителей), а именно: наличие запрета на кадровые изменения у сотрудников Nikki Levi и [FIB | Assistant Director | 2511].
По причине проведения мной процессуальных действий я владею следующей информацией:
~ Nikki Levi - старший агент;
~ [FIB | Assistant Director | 2511] - ассистент директора;

Данное доп. обращение направлено в прокуратуру штата SA по причине моих опасений в том, что руководство FIB могло проявить халатность, проигнорировав постановления, и, тем самым, попытаться укрыть нарушителей законодательства штата SA.
15.05.2023
Подпись: Asphodel Hemerman

Outliver

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е
О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

Я, Прокурор Edward Melson, сообщаю Вам об окончании ведения расследования по уголовно-административному делопроизводству DJP-197-FIB и дальнейшей передачи дела в Верховную инстанцию суда.

Prosecutor Edward Melson
17.05.2023

EM (Белый).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху