Рассмотрено Обращение №CP-1170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi_Borz

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Devid Beverly​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Devid Beverly, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Devid Beverly
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): D.v.X#7987
4. Номер телефона: 3064687
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 3519 | R.S]
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 20:53 - 20:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою Я с женой около почты, вижу как сотрудник LSPD подходит к гражданке, решили с женой тоже подойти и посмотреть что происходит. Подходим, а сотрудник LSPD выписывает штраф гражданке. Мы смотри на это всё. После чего сотрудник LSPD даёт требование не показав свои опознавательные знаки, так как он не показав опознавательные знаки, его требование является не законным. После чего сотрудник задерживает по статье 17.3.2. Данная статья расшифровывается как Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Во первых сотрудник LSPD инкриминировал не правильную статью. И провёл не законное задержание. В общем задержал не за что.
5. Доказательства:
Дата:03.05.2023
Подпись: D.B.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1170-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Logan Holder.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 05.05.2023

Подпись:A.S

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Devid Beverly, D.v.X#7987.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1170

Dear Devid Beverly

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам о смене ведущего Прокурора, на Прокурора: Luna Garrett.

13.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1683998850668.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Devid Beverly, D.v.X#7987.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1170

Dear Devid Beverly

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю Вам о закрытии настоящего заявления ввиду оконченных сроков давности возбуждения уголовно-административного делопроизводства. Уверяю Вас, Прокурор, Logan Holder, будет предан суду за преступную халатность и невозможность реализации Ваших конституционных прав.

14.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1684066894077.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху