- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Devid Beverly
From: Devid Beverly
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Devid Beverly, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Devid Beverly, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Devid Beverly
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): D.v.X#7987
4. Номер телефона: 3064687
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 3519 | R.S]
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 20:53 - 20:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою Я с женой около почты, вижу как сотрудник LSPD подходит к гражданке, решили с женой тоже подойти и посмотреть что происходит. Подходим, а сотрудник LSPD выписывает штраф гражданке. Мы смотри на это всё. После чего сотрудник LSPD даёт требование не показав свои опознавательные знаки, так как он не показав опознавательные знаки, его требование является не законным. После чего сотрудник задерживает по статье 17.3.2. Данная статья расшифровывается как Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Во первых сотрудник LSPD инкриминировал не правильную статью. И провёл не законное задержание. В общем задержал не за что.
5. Доказательства:
Дата:03.05.2023
Подпись: D.B.