Рассмотрено Обращение №CP-1168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Nikki Levi​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Nikki Levi, передаю в Прокуратуру штата Сан-Андреас видеоматериалы согласно п. 5, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса для проведения соответствующего расследования:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Nikki Levi
2. Ксерокопия паспорта: Скан
3. Адрес электронной почты (( discord )): Августейший#7343@fib.sa
4. Номер телефона: 5885176

02.05.2023 в районе 18:25 я прибыл в холл Полицейского департамента, цель приезда проведение ОРД. После того как я покинул холл департамента и направился к служебному авто за мной выбежал сотрудник Детективного Бюро с жетоном [LSPD | DB | 599], в следствии дальнейшего задержания которое было проведено в отношении вышеуказанного гражданина, была установлена личность - Asphodel Hemerman.

Начавший в отношении меня , агента FIB при исполнении процессуальные действия , инкриминируя статью 13.4 , видя мой бейдж на шее и уставную одежду. В ходе моего препровождения в КПЗ, я заявлял , что я агент , но проверка на месте моих заявлений проведена не была , начальство сразу не вызвано.
После того , как прибыло мое начальство и меня отпустили, был задержан сотрудник LSPD DB , проводивший мое задержание , ему инкриминирована статья 16.5 . В момент обыска в стенах Бюро, также было найдено нелегальное оружие , которое сотрудник бежавший за мной из холла почему-то не сдал. Начальство от разбирательства предпочло уклониться, сотрудник был отпущен.
Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию проведения моего ареста, провести расследование , необходимые дополнительные данные готов предоставить.
Прошу Прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | 599]
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 в районе 18:35 часов
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: Задержание , нелегал

Дата: 03.05.2023
Подпись:Levi.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление СP-1168-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Mike Maxwell

Уважаемый заявитель , Генеральная прокуратура штата в лице Советника Генерального прокурора Mike Maxwell , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы , принимает ее к собственному производству. Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.

Советник Генерального Прокурора Mike Maxwell
Дата: 05.05.2023
Подпись: Mike.M

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление СP-1168-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Mike Maxwell

Уважаемый заявитель, Генеральная прокуратура штата в лице Советника Генерального прокурора Mike Maxwell, уведомляю лицо, подавшее данную жалобу, об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия состава преступления.

Советник Генерального Прокурора Mike Maxwell
Дата: 06.05.2023
Подпись: Mike.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху