- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Egor Modoyan
From: Egor Modoyan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Egor Modoyan , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Egor Modoyan , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Egor Modoyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): iQAWi#0903
4. Номер телефона: 6848870
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Нашивка [LSSD | SPD | 6523 ]
3. Дата и время нарушения: 03.05.2023 от 8:15 до 8:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я приехал на 1 банк что бы закинуть свои деньги к себе на банковский счёт. Я закинул эти деньги на банковский счёт, после чего сажусь на свой скутер и начинаю уезжать. Ко мне подходит сотрудник LSSD и приказывает или требует что бы я покинул транспорт не представившись. Я не покидаю транспортное средство так-как его приказ/требование не законное. Мы болтаем болтаем, он требует что бы я покинул транспорт, я не покидаю и разворачиваюсь начинаю уезжать. После чего мне в спину прилетело около 10 пуль от сотрудника LSSD с летального оружия. Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6523 ] нарушил стадию применения сил, так-как сразу перешёл на 5 стадию, а никакой угрозы жизни не было. Началась погоня за мной, данный сотрудник LSSD не говорил в мегафон что бы я остановился, а начал стрелять по колёсам. Я всё таки остановился, покинул мопед, сотрудник начинает задерживать не за что. Так-же в ходе погони у меня сломалась боди-камера.
5. Доказательства: Прошу запросить видео с боди-камеры у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6523 ]
Дата: 03.05.2023.
Подпись: E.M.