Отказано Обращение №CP-1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Richels

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Richels, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Richels
2. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Полицейский Департамент
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT| 1661]
3. Дата и время нарушения: 16.04.2023, примерно в 9:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин Штата San-Andreas Tommy Richels находился в бедном районе г.Лос-Сантос и увидел Полицейских, которые зашли в магазин 24/7. Я находился в маске и зашел в магазин, меня задержали по 13.4 УАК, без требований ее снять. При первичном обыске у меня нашли нелегал и инкриминировали статью 12.8 УАК.Поехали в ФТ, я попросил звонок, мне предоставили и адвоката запросили. Так же при мне было 3 или 2 грамма тяжелых наркотических веществ (SPANK) Сотрудники вызывали федеральное бюро для того чтобы меня офоррмить. Экспертизу не провели, что у меня было. Тобишь проявили халатность к своей работе
Сотрудники Полиции нарушили следующее:
1. Сотрудники Полицейского Департамента не провели экспертизу и не выяснили, что у меня было при себе. Они могли вызвать не только FIB, а еще могли своих сотрудников DB вызвать,нарушив тем самым 15.6 УАК
5. Доказательства: Боди-камера у меня отсутствует. Запись с боди-камеры у сотрудника Полицейского Департамента, согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas

Дата: 16.04.2023
Подпись: T.Richels

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Tommy Richels, TommyMyers#8144@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру.

Уважаемый Tommy Richels!

Генеральная Прокуратура штата в лице Советника Генерального Прокурора Ernesto Chapman уведомляет об отказе в принятии обращения.

Советник Генерального Прокурора Ernesto Chapman

Подпись.png

16.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху