- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Juli Forestova
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Juli Forestova, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Juli Forestova
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V5c9J
3. Адрес электронной почты : Askorbinka#1886
4. Номер телефона: 9112529
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Guffy Romanex
3. Дата и время нарушения: (15.04.23 примерно в интервале 10:40 - 11:08)
4. Обстоятельства: Я ехала на машине заправляться на АЗС. Когда я подъехала, сотрудник сказал, что просил меня остановить мое т/с без предупреждения через мегафон, но я не услышала этого из-за того что в машине играла музыка, как только я увидела полицейский автомобиль я сразу остановилась. Сотрудник, не предъявив нашивку, приказал мне выйти из машины, после чего нанес мне удары тайзером, надел наручники, привез в участок, посадил меня в КПЗ.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Guffy Romanex 15.04.23 во временном интервале 10:40 - 11:08
Дата: 16.04.2023
Подпись: Juli Forestova
From: Juli Forestova
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Juli Forestova, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Juli Forestova
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V5c9J
3. Адрес электронной почты : Askorbinka#1886
4. Номер телефона: 9112529
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Guffy Romanex
3. Дата и время нарушения: (15.04.23 примерно в интервале 10:40 - 11:08)
4. Обстоятельства: Я ехала на машине заправляться на АЗС. Когда я подъехала, сотрудник сказал, что просил меня остановить мое т/с без предупреждения через мегафон, но я не услышала этого из-за того что в машине играла музыка, как только я увидела полицейский автомобиль я сразу остановилась. Сотрудник, не предъявив нашивку, приказал мне выйти из машины, после чего нанес мне удары тайзером, надел наручники, привез в участок, посадил меня в КПЗ.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Guffy Romanex 15.04.23 во временном интервале 10:40 - 11:08
Дата: 16.04.2023
Подпись: Juli Forestova
Последнее редактирование: