Отказано Обращение №CP-1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Bustamante

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Ali Richi, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ali Richi
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты : shelby#4396
4. Номер телефона: 7772830

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | CPD| 4443 | M.G.].
3. Дата и время нарушения: 15.04.2023 14:12
4. Обстоятельства: Я был возле моста рыбки , девушка на машине подъехала и врезалась в столб и скатилась на жд , я подбежал к ней чтобы помочь , она сказала что ей плохо и попросила отвести в больницу на её машине так как у меня не была машины , мы пока ехали за нами гонялись гос сотрудники LSSD с жетоном [LSSD | CPD| 4443 | M.G.]. я удивился от такого жетона что на жетоне было написано отдел CPD и не стал спорит и оставил на потом, они попросили тех.паспорт на машину я в ответ сказал что везу девушку в больницу ей плохо стала и это машина её и они как больные люди не понимали и повторно раз за разом спрашивали у меня тех паспорт , я им подробно объяснил ситуацию, по не понятной причине мне надели наручники и отвезли в КПЗ LSSD не проверяли машину через планшет и не читали мне миранду , так мы приехали в кпз лссд и провели обыск сказали что у меня мед карты нет хотя только сегодня сделал пометку А, оружие которые у меня были они считаются нелегальными , я в ответ сказал проверьте еще раз мед карту что у меня пометка а стоит, проверили они значит и сказали что нет пометка А и сказали едем в ФТ пока мы доехали до ФТ миранду не зачитали, меня проводили до комнаты допроса и начали провести вторичный обыск без присутствие адвоката и у меня изымали оружие, патроны и пистолет и порвали лицензию на оружие, я им напомнил что они не прочитали миранду и не дали возможность позвонит адвокату , неадекватные сотрудники какие то , после того как меня арестовали я открыл свое дело и прочитал кто заполнял бланку ареста, этот сотрудник ещё инспектор оказывается, и у меня аномалия было (крашнуло) спустя пару минут аномалия прошла и я к ним подошел и сказал что я тут продолжаете свою работу и он меня посадил в тюрьму по статье 10.5 - угон авто, как они проверили машину что она находится в угоне, почему они не стали проверять гражданку и не спросили у неё тех паспорт непонятно , я в шоке и еще статья 12.8.
Как старшие сотрудники LSSD принимают таких не адекватных, не образованных и повышают их до должности Инспектора я не знаю. Я думаю они повышают их за деньги или своих знакомых повышают без сдачи экзамена и практики.

Из начально у меня не было боди камеры на груди и не была запись как они за нами ехали и представились, я во время разговора включил свою боди камеру и повесил на шею, но слава богу что у той девушки был видео регистратор и я попросил чтобы она мне скинула видеозапись и она согласилась и скинула видеозапись.
Предложение:
Я бы провел прокурорскую проверку на знание сотрудников так как они не знают как провести задержание и ареста.
Итоги:
1. Сотрудники LSSD не предоставили мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои права и нарушили Уголовную ответственность, а именно: 15.6 УАК Штата San-Andreas.
2. Сотрудники LSSD не вызвали Адвоката, согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas, а именно: Глава II, статья 2, подпункт 6, тем самым также нарушив Уголовную ответственность, а именно: 15.6 УАК Штата San-Andreas.
3. Исполнение служебных обязательств недолжным образом, что повлекло существенное нарушение моих прав.
4. Если запись от моей боди камеры недостаточно можете запросить у тех сотрудников, так как оны обязаны сохранить запись от боди камеры в течении 72 часов.
5. У сотрудника не правильный жетон был CPD так как такого отдела в LSSD не существует и сотрудник в маске был и скрывал свою личность.
6. Доказательства:
1 - часть
2- часть
3- часть

Дата: 15.04.2023
Подпись:Ali Richi

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Ali Richi, shelby#4396@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру.

Уважаемый Ali Richi!

Генеральная Прокуратура штата в лице Советника Генерального Прокурора Ernesto Chapman уведомляет об отказе в принятии обращения.

Советник Генерального Прокурора Ernesto Chapman

Подпись.png

16.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху