Рассмотрено Обращение №CP-1074

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V4ZZE
3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 6372].
3. Дата и время нарушения: 14.04.2023 22:43
4. Обстоятельства: Будучи Заместителем Начальника одного из отдела находился в КПЗ своего полицейского департамента. Зайдя в одну из комнат ко мне подошел человек и посоветовал выйти из неё, на что он естественно получил отказ в мягкой форме. После последовал приказ о том что бы я покинул данную комнату. Как оказалось на офицере в итоге находилась нашивка, но в момент приказа и задержания он её мне не предоставил, тем самым не индефицировал себя как государственный служащий. Через некоторое время офицер задерживает меня за неповиновение законному требованию, тем самым производит заведомо незаконное задержание, ведь приказ покинуть комнату не является законным приказом. Так же я не заметил что бы офицер на тот момент производил процессуальные действия, ведь сотрудник их производящий имеет полное право потребовать отойти от них на 5 метров, но никак не покинуть комнату. Задержан я был по статье 17.6, но фактическое основания для задержания мне названо не было. Так же в ходе задержания мне не была инкриминирована статья 16.18, но в своих действиях я не заметил вмешательства в ход/процесс задержания или хотя бы попытки на это. Сотрудником с нашивкой: [LSPD | SWAT | 6372]. не был предоставлен мне в ходе задержания так же свой опознавательный знак. Исходя из этого я до сих пор не имел понятия кто производит со мной процессуальные действия. Что меня абсолютно поразило, мне никаким образом не разъяснили мои права ( миранда не была зачитана), тем самым сотрудник исполняет свои служебные обязательства некорректным образом нарушая мои права пропустив этот пункт порядка задержания офицер продолжил дальше. По моему запросу мне был предоставлен телефонный звонок, по закону на его реализацию мне полагалось 3 минуты, что приравнивается к 180 секундам, проигнорировав это факт офицер сократил этот срок на целых 35 секунд, тем самым лишив меня права наа реализацию конституционного права поскольку я вспоминал номер свое частного адвоката и собирался реализовать звонок в последние 30 секунд. Через некоторое время офицер пропал, и появился лишь спустя 12 минут. Также поскольку я находился на работе у меня была при себе рация департамента, и вызов туда офицер не совершал. Хотя согласно 3 пункта 8 статьи 2 главы ПК, вызов должен был быть совершен именно в рацию департамента, и если у человека эта рация отсутствует то он обязуется попросить о передачи информации в рацию департамента. Так и не дождавшись начальство офицер с нашивкой: [LSPD | SWAT | 6372]. прекращает со мной процессуальные действия без законных наа то оснований, прикрываясь статьей 1.2 УАК, которая не является основанием для освобождения. тем самым превышая свои должностные полномочия.
Итоги:
1. Заведомо незаконное задержание.
2. Превышение должностных полномочий.
3. Исполнение служебных обязательств недолжным образом, что повлекло существенное нарушение моих прав.

Исходя из этого я произвел задержание в сторону некомпетентного гражданина, статьи ему были инкриминированы: 15.1, 16.5, 15.6. Процессуальные действия с ним были выполнены корректно без нарушений. Согласно 2 статье 6 пункту, 2 примечанию ПК задержанному был запрошен адвокат, который после этого приехал. Вызвав руководство задержанного в рацию департамента, и подождав ответа 10 минут, которого так и не было получено задержанный сотрудник был отпущен и материалы передаются в прокуратуру согласно 2 главе 8 статье 3 пункту ПК.

5. Доказательства:

Дата: 15.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Сarcer Way, Burton, Los Santos
TO: Koji Awolen, 8royle8#8888@sa.gov.
FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#0098@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-1074.

Уважаемая Koji Awolen

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Jack Ahi

1681335345521.png

16.04.2023

TO: Koji Awolen, 8royle8#8888@sa.gov.
FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#0098@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №CP-1074.

Уважаемый Koji Awolen!

Прокуратура штата в лице Прокурора Jack Ahi уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

Прокурор Jack Ahi

1681493455458.png

19.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху